43

Аксессуары Emmaljunga

Люлька-переноска Quadrolift для новорожденных - это гениальное изобретение, совмещающее 4 практичные функции в одном и том же товаре: конверт-кокон, люлька- переноска, прогулочный конверт и подушка для сидения с зимней и летней сторонами. Мы придирчиво отобрали самые мягкие и качественные материалы от наших доверенных поставщиков. Quadrolift предлагается в 23 цветовых вариантах, а размеры переноски прекрасно вписываются в большинство колясок Emmaljunga.

Удобная люлька-переноска Duolift (до 22 расцветок) рассчитана на детей с самого рождения, просто вставляется в прогулочную коляску. Переноска снабжена устойчивым деревянным дном, прочными ручками и практичными кармашками. Когда малыш подрастет, дно можно вынуть, и Duolift послужит как прогулочный конверт. Предусмотрены прорези для пятиточечного ремня безопасности. Размеры: 76х27х19 см, вес: 2,4 кг.


Зимний конверт для прогулок в холода. Утеплен нежным, мягким флисом, снабжен расположенными на 2 различных уровнях прорезями для 5-точечного ремня безопасности. Фиксаторами Clips можно закрепить конверт в коляске, чтобы удерживать его на месте. Застежка-молния с 2 замками облегчает работу, когда вы укладываете или вынимаете ребенка из конверта. Представлен в 13 однотонных цветовых

 Emmaljunga First Class 0+ Для возраста: с рождения – ок. 1 года (0-13 кг). Самым первым в жизни Вашего ребенка будет почти наверняка путь из родильного отделения домой. Чаще всего оно совершается в машине или такси. А потом ребенка ожидает множество путешествий: в поликлинику, по магазинам и, среди всего прочего, поездки в автомобиле к родным и знакомым. Ясно, что безопасность ребенка зависит от автомобильного кресла, в которое мы его посадим.

Основание Base является надежной платформой, устанавливаемой в машине. Вы можете либо закрепить его в ISOFIX-точках автомобиля, либо, в случае остуствия системы крепления ISOFIX, пристегнуть основание обычным ремнем безопасности. Затем при помощи всего одного нажатия до щелчка вы устанавливаете автокресло в машине или извлекаете его. Основание Base современно, надежно и крайне практично. Кроме того, его ничего не стоит переставить из одной машины в другую – стоит лишь сложить опорную ножку и одним движением руки отсоединить крепление системы ISOFIX или ремень безопасности.

Практичное решение транспортной проблемы для уставшего ребенка до 5 лет. На подножке удобно стоять.

Комфортный и практичный прогулочный конверт нового фасона из чудесного мягкого флиса. Конверт снабжен расположенными на 2 различных уровнях прорезями для 5-точечного ремня безопасности. Благодаря тому, что порези для 5-точечного ремня безопасности проделаны на различных уровнях, даже самых маленьких можно устроить с комфортом, опустив ремень пониже. Благодаря ткани Thermofill конвертом можно пользоваться круглый год. Летом снимайте верх и используйте конверт как подушкудля сидения. Фиксаторами Clips можно закрепить конверт в коляске, чтобы удерживать его на месте. Предлагается в 20 цветовом варианте.

 

Большая спортивная сумка. Эта новая модель сумки для детских вещей решена в более спортивном стиле и чрезвычайно вместительна, чтобы хватило места для полотенец и прочих пляжных принадлежностей. В легкой сумке предусмотрен вынимающийся пеленальный коврик (его можно стирать в машине!), практичные карманы для подгузников и тысячи мелочей. Предлагается в 24 цветовых вариантах. Размеры 48 x 11 x 34 см.

Для всех спальных колясок Emmaljunga мы поможем подобрать спальный комплект в тон коляске.

Практичное решение для солнечного дня. Зонтик легко крепится к шасси нажатием до щелчка. 22 расцветки.

Люлька Hardlift превратит прогулочную коляску в спальную. Для новорожденного. Вставляется в прогулочную коляску. Съемный миникапюшон защитит Вашего ребенка от солнца и ветра также и после того, как Вы вынете люльку из коляски. С матрасиком. Размеры 75 x 30 x 19 см, вес 2,6 кг. Для колясок City Cross, Nitro City, Cerox.

Роскошный чехол для ножек защитит Вашего ребенка в прогулочной коляске от любой непогоды. Зимой он может дополнительно использоваться поверх прогулочного конверта. Чехол можно подобрать в тон расцветке для следующих моделей: NitroCity, City Cross, Ozone, Cerox, Scooter и Twin Nitro. Предлагается до 23 расцветок, в зависимости отмодели коляски.

Если вы хотите превратить коляску City Cross, Nitro City или Ozone City в легкую, мягко укачивающую спальную коляску, Вы можете доукомплектовать ее колыбелькой для новорожденных City Korg. Она легко устанавливается на шасси вместо прогулочного сидения нажатием до щелчка. В результате вы получаете легкую спальную коляску с легкой, удобной (4,2 кг) и в то же время крайне просторной переносной колыбелькой - внутренняя длина составляет целых 75 см. Когда малышу исполнится 6 месяцев, вы снимаете City Korg и снова устанавливаете эффектный прогулочный блок на шасси. City Korg представлена в 23 цветовых вариантах.

 

Большинство колясок Emmaljunga комплектуется дождевиками в практичной упаковке. Могут быть приобретены отдельно.

Эта новая современная эксклюзивная сумка для детских принадлежностей на также является модной и вместительной дамской сумочкой. В сумке имеются практичные отделения для подгузников, бутылочек, модильного телефона и многого другого.К сумке прилагается пеленальный коврик, который можно стирать в машине. Размеры 48 x 11 x 34 см.

Дождевик из прозрачного пластика. В пластике имеются отверстия для циркуляции воздуха.

 

Аксессуары Emmaljunga
Помощь