16118

Радионяня Ramili Baby RA400

Версия для печати
7700-0-0 7700-0-0
Black
Радионяня Ramili Baby RA400увеличить

Цена: руб.

Выберите цвет

Наличие и цвета уточняйте

Производитель: Ramili (Рамили)
Страна-производитель*: Великобритания Великобритания
Рейтинг (Проголосовало5)

Стильная и функциональная цифровая радионяня от известного английского производителя детских товаров Ramili Baby RA400. Радионяня отличается высоким качеством передачи звука на дальности до 500 метров и оснащена системой подавления помех.

В устройстве радионяни используется цифровая технология передачи данных DECT, поэтому она отлично справляется с естественными и искусственными преградами, хорошо работает даже в больших домах и в сильно загруженной радио-среде.

Радионяня имеет небольшие габариты, тонкая, легкая, удобная и функциональная. Оба блока радионяни могут работать без подключения к розетке: детский от обычных батареек, родительский от аккумулятора.

Особенности:

  • Цифровая связь, основанная на технологии DECT.
  • Дальность приема 500 метров.
  • Технология ECO DECT. Автоматическое изменение интенсивности передачи в зависимости от расстояния между родительским и детским блоками обеспечивает дополнительную безопасность для ребенка. Отсутствие излучения в режиме активации при обнаружении голоса или детского плача (VOX) и предельно низкое во время трансляции.
  • Функция двухсторонней связи (обратная связь).
  • Функция автоматической активации при обнаружении плача (VOX) с настройкой чувствительности. Если ребенок проснется, то радионяня незамедлительно начнет передачу звука из детской на родительский блок.
  • Визуальный индикатор громкости плача.
  • Система подавления помех.
  • Вибросигнал.
  • Функция оповещения о выходе из зоны приема.
  • Постоянный мониторинг. Для дополнительной безопасности детский блок регулярно осуществляет передачу на родительский блок, даже в том случае, если в детской комнате тихо.
  • Возможность прослушать обстановку в детской комнате. Для этого достаточно нажать и отпустить кнопку обратной связи на родительском блоке.
  • Термометр. Измеряет температуру в детской, значение отображается на родительском блоке.
  • Ночник на детском блоке. Мягкий LED-свет.
  • Оба блока радионяни могут работать от автономных источников питания: детский блок от обычных батареек, родительский от аккумуляторов (входят в комплект). Радионяню Ramili Baby RA400 удобно взять с собой в поездку с ребенком.
  • Удобная подставка для размещения родительского блока радионяни в вертикальном положении, которая одновременно является зарядной базой.
  • Кристально чистая, безопасная связь.
  • Высокое качество изделия от производителя из Англии.
  • Тонкий корпус и легкий вес радионяни. Размер каждого блока всего 4,5х11 см, легко умещается в ладонь.
  • Оповещение о низком заряде аккумулятора на родительском блоке.
  • Оповещение о низком заряде на детском блоке при его работе от батареек.

Система автоматической активации при обнаружении детского плача активирует устройство и оповестит родителей, если малыш расплачется. Чувствительность к громкости плача регулируется. Благодаря такой возможности радионяня в зависимости от настройки чувствительности может реагировать или на совсем тихие звуки, или на интенсивный плач.

Вибровызов позволяет не беспокоиться за ребенка даже в том случае, если родители находятся в шумном помещении или при выключенном звуке. Вибросигнал, предусмотренный в радионяне Ramili Baby RA400, также приходится очень кстати для слабослышащих родителей. Уровень громкости плача также отображается визуально на шкале светодиодов.

Детский блок радионяни оснащен термометром, который, измеряя температуру воздуха в детской комнате, передает её значение на родительский блок. Значение температуры в детской отображается на цифровой панели родительского блока.
Ночник, который по желанию можно включить или выключить, на детском блоке радионяни Ramili Baby RA400 светится мягким и теплым светом. Свет LED-ночника не слишком яркий, но достаточный для того, чтобы создать уют в детской и помочь крохе спокойно и сладко заснуть.

С помощью цифровой радионяни Ramili Baby RA400 родители могут поговорить с ребенком на удаленном расстоянии. Очень часто малышу достаточно услышать родительский голос, чтобы успокоиться, если кроха заплачет. Радионяня оснащена функцией двухсторонней связи. Громкость звука регулируется и на родительском блоке, и на детском.

* Страна-производитель может отличаться от страны-изготовителя, в зависимости от места расположения завода изготовителя. Уточнить информацию можно у менеджеров магазина.
Вес товара в коробке может отличаться в большую сторону от веса товара, указанного на сайте.
Для уточнения наличия товара на складе просьба обращаться по тел: 8 (495) 228-04-18;
Похожие товары
Отзывы покупателей (3)
Добавить отзыв

Здесь Вы можете разместить отзывы о товаре.

Иван Добавлено: 03.09.2014

Действительно на 500 метров. Вообще датчик стоит на 650 метров, но производитель пишет меньшее значение. Но 500 метров на цифровой радионяне -это прорыв в таких технологиях

Антон Добавлено: 20.04.2014

Мы с женой выбрали эту радионяню потому,что она оказалась самым оптимальным для нас вариантом: недорогая и полезная. Радиус действия большой, чистый сигнал (вообще помех нет), совсем несложный в управлении (жена буквально за 5 минут привыкла)и главное, что активируется при плаче, а то жена раньше бегала каждые 3 минуты в детскую. а теперь хоть спокойнее стала. Советую. К вашему магазину претензий нет. Доставка вовремя и товар отличного качества.

Ангелина Добавлено: 20.03.2014

Действительно ли на 500 метров радиус дествия?

Добавить отзыв

Здесь Вы можете разместить отзывы о товаре.

Помощь