5879

Детская кроватка MIBB Stellina (A762S)

Версия для печати
36313-35115-0
Детская кроватка MIBB Stellina (A762S)увеличить

Цена: руб.

По карте: руб.

Наличие и цвета уточняйте

Производитель: MIBB (Мибб)
Страна-производитель*: Италия Италия
Рейтинг (Проголосовало11)

Уже около полувека итальянская компания Mibb производит качественную детскую мебель. Все кроватки изготовлены со скрупулезной тщательностью и любовью к каждой детали.

Детская кроватка Mibb Stellina сделана из массива бука. За счет применения этого экологически чистого и прочного материала изделие сохранит первозданный вид и прослужит Вам долгие годы.

Mibb Stellina имеет идеально отполированные поверхности, которые обработаны нетоксичными лаками и красками. Высококачественное покрытие, обладающее защитными и декоративными свойствами, устойчиво к внешним воздействиям. Лакокрасочные материалы не вызывают аллергических реакций и безопасны для здоровья вашего ребенка. Глянцевое покрытие защитит нежную кожу малыша от заноз.

Mibb Stellina не имеет острых углов, что, безусловно, повышает безопасность эксплуатации кровати. Ваш кроха не получит ни ушибов, ни ссадин.

Mibb Stellina оснащена четырьмя колесами, два из которых имеют фиксаторы. Самоориентирующиеся колеса помогают перемещать кроватку по комнате, а фиксирующий механизм позволяет ей оставаться неподвижной.

Ортопедическое ложе, состоящее из деревянных реек, позволяет поддерживать позвоночник ребенка в анатомически правильном положении. Дно можно отрегулировать в двух положениях по высоте. Фасады кроватки выполнены из ламинированного МДФ.

Одна из боковин Mibb Stellina съемная, поэтому кроватку легко превратить в современный диван. Передний бортик регулируется в 2-ух положениях по высоте. А также его можно полностью снять.

В Mibb Stellina есть вместительный ящик из ДСП для хранения белья и игрушек.

Спинки кроватки украшены аппликацией в виде плюшевого медвежонка и красивыми накладками (сердечко и звездочка), инкрустированными кристаллами Swarovski. Плавность линий и изысканный декор придают Mibb Stellina неповторимую индивидуальность.

Размер матраса в кроватку: 125х65 см.

Размеры кроватки (ДхШхВ): 133х79х115 см.

Вес 29,5 кг

* Страна-производитель может отличаться от страны-изготовителя, в зависимости от места расположения завода изготовителя. Уточнить информацию можно у менеджеров магазина.
Вес товара в коробке может отличаться в большую сторону от веса товара, указанного на сайте.
Для уточнения наличия товара на складе просьба обращаться по тел: 8 (495) 228-04-18;
Вы также можете посмотреть товары фирмы MIBB в разделах:
КолыбелиКомодыШкафыАксессуары для детской комнатыКроватки-качалки/на колесах
Похожие товары
Отзывы покупателей
Добавить отзыв

Здесь Вы можете разместить отзывы о товаре.

Отзывов о данном товаре пока нет. Оставьте свой, и он станет первым.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете разместить отзывы о товаре.

Помощь