7836

Кроватка попереч. маятник Giovanni Magico

Версия для печати
25687-24839-0 25687-24839-0 25687-24839-0 25687-24839-0
White
Кроватка попереч. маятник Giovanni Magicoувеличить

Цена: руб.

По карте: руб.

Выберите цвет

Наличие и цвета уточняйте

Производитель: Giovanni (Джованни)
Страна-производитель*: Великобритания Великобритания
Рейтинг (Проголосовало97)

Giovanni – это мебель для новорожденных, ориентированная на предпочтения современных родителей, для которых определяющее значение имеют не только соотношение цены и качества, но так же функциональность, экологичность и современный дизайн.

Особое внимание уделено вопросам качества. Вся продукция Giovanni производится из высококачественного сырья – экологически чистой новозеландской сосны и бука – на современном высокотехнологичном оборудовании, и соответствует всем европейским и российским стандартам. Древесина и покрытия, используемые в изготовлении мебели - гипоаллергенны, нетоксичны и абсолютно безопасны в использовании.

Материал – массив экологически чистой новозеландской сосны. Древесина отличается эластичностью, отсутствием сучков, глубиной и красотой структуры дерева.

Магическая, волшебная и уютная кроватка. Новинка 2012 года, в которой объединены все пользующиеся популярностью функции (маятник, защитные бортики, трансформация в диванчик) и изысканный внешний вид.

Аккуратный, надежный поперечный маятниковый механизм позволяет качать ребенка легким движением руки. Высота основания матраса варьируется в 3-х уровнях.

При положении основания на самом верхнем уровне – вариант использования для новорожденных. Затем, когда Ваш ребенок начал ходить, маятник легко снимается, а установка дополнительных защитных бортиков позволит уберечь его от падений во время сна, и в то же время, он сможет самостоятельно залезть и слезть с кровати.

А когда Ваш ребенок подрос, кроватка может оставаться в игровой и использоваться как диванчик. Все это позволяет увеличить срок использования детской кроватки с рождения до 5-7 лет.

- Для матраса 120х60 см

- 3 уровня основания для матраса

- 2 дополнительных защитных бортика в комплекте

- Трансформируется в диванчик

- Зубной рейлинг

- Габаритные размеры (B*Ш*Г) 107*136*66см

Кроватка попереч. маятник Giovanni Magico

Кроватка попереч. маятник Giovanni Magico

Кроватка попереч. маятник Giovanni Magico

Кроватка попереч. маятник Giovanni Magico

Кроватка попереч. маятник Giovanni Magico

* Страна-производитель может отличаться от страны-изготовителя, в зависимости от места расположения завода изготовителя. Уточнить информацию можно у менеджеров магазина.
Вес товара в коробке может отличаться в большую сторону от веса товара, указанного на сайте.
Для уточнения наличия товара на складе просьба обращаться по тел: 8 (495) 228-04-18;
Похожие товары
Отзывы покупателей (4)
Добавить отзыв

Здесь Вы можете разместить отзывы о товаре.

Александра Добавлено: 20.10.2014

Разочаровываемся в ней все больше! Пользуемся уже год. Кроватка в цвете Ivory выглядит очень стильно и достойно, не имеет запаха. Но задаемся вопросом: " из чего же и как она сделана?". На рейках остаются следы даже от мягких бортиков, а от мобиля и держателя балдахина остались жуткие вмятины, слезла краска и смотрится это теперь кошмарно! Даже маленький ребенок смог сделать большущие царапины на самой высокой боковой части кроватки. Маятник плавный, но со временем стал скрипеть. Вообщем обидно до слез, покупали то с расчетом и на следующего малыша. Если бы можно было вернуть время, выбрали бы другую кроватку!!!

Татьяна Добавлено: 23.10.2013

У нас кроватка белого цвета!:) это просто мечта принцессы! Она уютная, нежная, воздушная и изящная!! Маятник бесшумный, кроватка собирается быстро, много трансформаций! У нас тоже есть пару царапин, но без них никуда-это же дети, да и кровать покупалась чтоб пользоваться, а не в музей:)

Хельга Добавлено: 29.01.2013

Мы стали счастливыми обладателями такой кроватки в цвете шоколад. Могу сказать все только самое положительное: великолепный дизайн, бесшумный маятник (особенно удобно ночью, при полной тишине), достойное исполнение, качественный материал. Мой муж вместе со старшим 11-летним сыном собрали ее в течение получаса сами. Стоит своих денег. Наш младший малыш спит в ней с удовольствием.

Александра Добавлено: 29.01.2013

Полностью согласна с ранее написанным отзывом,но для нас есть один большой минус, это чувствительность материала, легко царапается и остается видный след. У нас тоже в цвете - шоколад, может в светлых тонах этот нюанс будет не так заметен.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете разместить отзывы о товаре.

Помощь